С днем святого валентина

Юрий Чинков
               «Не люби меня, не надо.
               Ты только живи, ладно?
               Мне бы знать только,
               что ты живешь…».
               (Анхель де Куатьэ,
               вторая скрижаль завета
               «Возьми с собой плеть»)



С днем святого Валентина!
Не грусти, Любовь моя,
Я пока  не твой мужчина,
Да и ты пока что не моя.

Будет в жизни этой праздник,
Будет счастье и любовь!
И Всевышний, ох проказник,
Пошалит над нами вновь!

Наши чувства в Его власти,
Не смириться с этим  нам.
Но поверь, уйдут напасти,
Посетим мы Божий храм.

Я ведь кот и девять жизней
Мне  отмерено  судьбой.
Две прожил, ну а позднее
Семь оставшихся - с тобой.



14 февраля 2011 г.