Я пою вам, во Славу Творца!!!

Светлана Веркина
                1  Часть

Я   пою  вам,  во  Славу  ТВОРЦА,
Прославляя   ЕГО  в  своих  песнях!!!
Я  пою  вам,  во  Славу  ОТЦА, -
Для   меня,  ничего  нет  чудесней!

В  сердце  звонко  играет  свирель
И  пылает  волшебное   пламя!
Для  меня,  каждый  миг, каждый  день
Песня  Славы  ТВОРЦА  -  ЕГО  Знамя!!!

Песни  БОГА  пою  день-деньской, -
В   Новом  Ритме  ТВОРЦА  бьётся   сердце!
Пойте,  песни  вы  эти,   со  мной
И   они  вам  помогут  согреться!

И  исчезнут  сомненья   в   груди,-
Растворятся   от  светлого  чуда!
И  увидите   Свет  впереди, -
Свет  ТВОРЦА,  что  сияет  повсюду!

Новый   Свет  озаряет   наш  Мир
Потому,  что  прошли  мы  Уроки:
Ждёт  ТВОРЕЦ   нас   на  Сказочный  Пир,-
Выпускной   уже  Бал,  на  пороге!

Потрудитесь  себя  разбудить,-
Пойте,  вместе  со  мной,  песни  Света!
Вы   желаете    в   радости   жить?
Вы  желаете   мира   Планете?

Слишком   долго   вы   были  во  тьме,-
Слишком   сложные  были  заданья.
Все   вы   можете  жить   не  в  тюрьме,
Все  вы   можете  жить  в  Созиданье!


                2 Часть

ПОКАЯНЬЕ   -   Великая   сила,
Это   Ключ   от  Духовных  Миров!
О  прощенье,   ТВОРЦА   я   просила
И   ГОСПОДЬ   меня   вывел  из  Снов!

Растворите   Любовью  все   страхи!
Посмотрите   с   Любовью  вокруг!
Перестаньте,   все   думать  о  плахе:
Нам    СОЗДАТЕЛЬ  -  РОДИТЕЛЬ  и  ДРУГ!!!

Нам    не  просто  от  сна  пробудиться,-
Сон   продлился   так  много  веков:
Все   стоим  мы   сейчас   на  границе
Наших   Новых   Прекрасных  Миров!

Если   Дети  Земли  все  проснутся
И  в  сердца   свои  примут  ТВОРЦА:
Ещё   ярче   сердца  их  зажгутся
И   наполнятся   Силой  ОТЦА!

И   Планета  Земля   засияет –
Новым   Светом  Прекрасной  Звезды!
Вся    Вселенная   наша  узнает,
Что   умеем  мы   строить    Сады!

И   посланье   отправится  в  КОСМОС
И   узнают  о  нём    все   Миры!
И   поймут: -  Это  вовсе   не  просто,-
Выйти   БОГОМ,  из  Звёздной   Игры!!!

                08 июля  2011 год.