рифмическое и не очень

Какой Такой Публикаций
улица фонарь аптека
за столом дубовым два австралопитека
один читает наизусть пушкина
другой ест груши с плюшками
толпится народ кругом
очередь
человек в очках и шляпе
интеллигентного вида
истошным воплем орёт
можно без очереди кондом
не для поебаться
для опытов физического характера
испытание провожу
исследую мощность двигателя для трактора
ты не один такой умный
отвечают ему все хором
поотдаль лежит человек
погружённый в думы
видимо алкогольное отравление
с небес раздаётся глас
луч света невооброзимо розовый
порке девас граждане
не поздно ли
толпа с человеком вида интеллигентного падает ниц
карпов с ботвинником проводят блиц
австралопитек читающий пушкина достаёт статуэтку оскара
из ранца школьници старшекласницы
бросает в шахматную доску
подымается и смеётся пьяница
из аптеки выходит александр блок
вешает на двери амбарный замок
керн анна голосом ровным спокойным
не толпитесь граждане
аптека закрывается на переучёт
на ближайшее тысячелетие
вот вам свет розовый
он излечит вас
какже быть мне?
взмолился человек в шляпе
вот вам шариков упаковка воздушных
с ними пройдут ваши испытания не так скучно
все остались довольны кроме господа бога
дрожащим голосом извиняющегося
не дал я крылья
товарищи
носорогам
осьминоги при помощи щупалец
под водой летают
носороги об этом никогда не узнают
в этом
граждане
моя вина
смилуйтесь
простите
ехидна одна
голосом надежды крупской
закричала
револлюционеры
вы заебали
медный всадник в виде молодого петра
достал ножницы
водки штоф
парус
окно в европу
етсетера