Рыбешка

Алеся Мороз
Мы все попали в сети,
У каждого крючок.
Как глупая рыбешка
плывем на маячок.
Кто пойман на пустое,
А кто-то на мечту,
Одни- на смысл жизни,
Другие - на красу...
И лишь Рыбак небесный
В премудрости Своей
Поделит рыбье племя
На тварей и людей.