О ком грустит твоя душа

Анатолий Травкин
 Обнаженные руки, спина,
Грудь едва прикрыта,
За поручень держится она
И видно, не лыком  шита.

В ней изюминка есть одна,
Юбчонка выше колен,
Стоит у вагонного окна,
На шее синева ниток вен.

Ее никак не разговоришь,
На челе осенняя печаль,
Отчего женщина молчишь,
Загадочно смотришь вдаль.

И что случилось с тобой,
О ком грустит твоя душа?
Ты живешь о нем мечтой,
И ты собой мила, и хороша.