Закон Ома...

Станислав Скулков
                ***




                … В ночь на 15-е июня 2008 года город
                Цхинвали был подвергнут яростному
                обстрелу со стороны грузинских сёл…



Взрыв отчаянья и злости, -
Яростный ночной обстрел.
Не придёт в Цхинвали в гости
Тот, кто в беженцах седел…

Гамсахурдиа спасибо, -
Стал чужим родимый дом.
Не помогут здесь талибы,
Прав в своём законе Ом…

Впрочем, три закона правы:
Минус – плюс… Сильней – слабей…
Кто-то очень жаждал славы.
- Жнёт проклятья
                от друзей…


                2008. 06.16.
                Гор. Прохладный, КБР
                16 ч. – 16 мин…