День рожденья

Юрий Чинков
Вот и снова день рожденья,
Год прибавился к годам.
Но не может быть сомненья,
Что появится «Адам»!!!

Тот единственный и статный,
Что так сказочно красив.
Да и родом будет знатный,
Да и умный, не спесив!!!

А пока прими подарок,
Все поздравленья и цветы.
И будет в том тебе приварок,
Что Королевой станешь Ты.

27 июня 2011 г.