Реалий

Илья Чирков
Сочетания красок лета
где играют и свет и тень
невозможность есть лишь предверие
важных слов недосказ полутон

*
творить под знаком вдохновения
кропить полутона души сиять
желаний отражением
молить о малости

простить нахлынувшие
волны минутой мерить
сроки дней где одиночество
дарует никем не видимых друзей

*

Несбыточна реальность
полет познанья скорбь
смиренья одеяло
к небесам любовь
разделим наслаждение
помножим тоже плюс
с колодца откровения
напьюсь