Ты - это Солнце!

Борис Леви
Не могу без тебя и минуты прожить
Это мучительно, больно и трудно
Тебя невозможно знать и не любить
А с тобой так прекрасно и чудно

ПРИПЕВ
Звезды мерцают рядом с тобой -
Ты ярче их во сто крат!
Ты мое Солнце, моя ты любовь -
Навеки твоим быть я рад!
 

Ты - это суть моего бытия
Тайна поступков и мыслей
Ты - это Солнце и ты - это я
Ты - это смысл моей жизни!

Если б ты знала, как мне нужна -
То прилетела бы с неба, как фея
Всю ночь шептал бы любви я слова -
И твоим стал бы Орфеем!

Июнь 2011

Ролик на эту песню можно посмотреть по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=giGJDYNNVlw