оБ ИНОМ о NEW ТОНАльностях

Се Юр Островский
Ты отказалась быть моей "сестрой"
Меня слегка (чуть) это удивило
.

(начальные строки постучались вчера,
да и легли отложенными в долгий ящик.
теперь волна ушла.

встал С МЫСЛями другими я с утра
и оБ ИНОМ о NEW ТОНАльностях мне говорящими.

Лови момент, когДА МЫсль гоЛОВой
захватывает в сеТКИ МОЗГа иль её прибило
прибойной или встРЕЧною РЕЧной волной.)
.

Ты откАЗАлась быТЬ МОеЙ сеСТРОЙ ..
МЕня, признаться, это вправДУ уДИВИЛо ..

.