Второе рождение

Михаил Лопухин
Слово неизречённое,
Красота небесная!
Молимся увлечённо и
Думаем, что воскресли мы.

Ну а второе рождение
Такой же процесс естественный,-
Пришло с небес дуновение,
Воскрес ты волей божественной.

То свыше всем предначертано
В любви материнской таять.
Учиться не нужно семени,
Когда оно прорастает.