От истока до устья

Людмила Онучина
От  истока  до  устья
Меж  крутых  берегов,
Подмываемых  грустью
Потемневших  снегов,
Правлю  вёслами  мерно,
Будто  знаю  куда.

Ничего-то  не  знаю:          
Ни « за  что»,  ни  « куда»,
Ни  « зачем»  уплываю.
За  кормою  года
Да  вопросы,  вопросы…
Скоро  устье  моё.                17.03.2009г.