Помолчу!

Мах Сорокин
Помнишь ты эти годы?
Что тебе снилось во сне?
В кого ты влюбилась впервые?
И кто тебя бросил как снег?

Его волосы, глаза и улыбку
Потом проклинала всегда
Ты его так оскорбляла
Убить хотела скота

Как над собой издевалась
Смириться боялась с судьбой
Ревела в подъезде, бухала
Хотела покончить с собой

Но ты снова с ним, его любишь
Повторяешь ошибку свою
Подумай, кого же ты любишь?
А я теперь помолчу!

20.09.09 г. © Max_Sorokin