Прикосновенье твоих губ

Нина Павлова 24
Прикосновенье твоих губ,
Мое затишье всполошило,
Я влюблена иль полюбила,
На долго это иль на миг.

И твои нежные объятья,
Вдруг содрогнули мою грудь,
Испуг сорвал как будто платье,
Стесненье завершило круг.

В березках небо закружилось,
Как сладок первый поцелуй.
Со мною это все свершилось,
Открыт к любви запретный путь.

Из рассказа "ВЕРОЧКА".