Всё ангел

Людмила Онучина
На диво получается порой,
Когда твоя звезда не светит,
Темно вокруг, надежды – никакой.
И вдруг – ты в золотой карете…

…Всё ангел. Мой водитель, мне посол
От мира светлого всезнаний,
Прости, прости, что я не богомол
И в вере – не без колебаний.

А вот душа трудилась на износ.
Зачем? На это нет ответа.
И до сих пор в руках моих поднос,
Составленный из знаний и советов.
……………………………………………..
К учительскому мудрому столу
Не ангел ли крылом меня подвинул…         30.03.2011г.