Анализ, синтез и догадки... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
        Вдохновение http://stihi.ru/2011/02/18/6692

"Процессор" пашет, он на то процессор,
Как трактор, а ведь говорил профессор,
Зачем "процессор" нужен взаголи,
Не помню, правда, хоть меня сожги.

А вот зачем "винчестер" нужен – знаю,
Я в Чинь – Гань - Чгука из него стреляю.
Вот "стеком" бью по значимым местам,
Когда гуляю с милым по горам.

Он у меня системный программист,
Налево смотрит, но душою чист.
И я туда порой гляжу украдкой,
Но, впрочем, умолкаю, буду краткой!

Анализ, синтез и догадки, и чутьё,
Дополнят пусть молчание мое!