и остался всего лишь... год

Шёпот Звезд
я решил поменять эту жизнь,

ту, в которой так много лжи.

ту, в которой нет мне дорог,

ту в которой я жить не смог.

 

поменять на дорогу дня,

пусть ведет через свет меня,

пусть несет меня через свет,

к краю тех золотых планет..

 

что когда-то я знал давно,

тех, которых забыли... но,

их увидим, придет черед,

и остался всего лишь...год.