Где моя душа с твоей едины...

Вера Стремковская
Узнавание прекрасно, ведь в пути
Наши души к встрече непременной,
И уже  меж ними ток обменный,
Что б потом  телами обрести...
В будущем,за поворотом дня,
Там где время вычеркнуто ныне,
Где холодной змейкой память стынет,
Ощущеньем боли для меня,
Одиночеством, желаньем выть,
Оказаться с морем сопряженной,
Радуясь душою обнаженной
Горизонту, и свободе плыть...
Проживая эту жизнь с нуля,
Познавая новые глубины,-
Самой главной тайны для меня:
Где моя душа с твоей едины.