Одиночество

Мах Сорокин
Я останусь один в мире брошенном
Я наверно опять буду мучатся
Падал долго и очень стремительно
И теперь мне на верх карабкаться
Ты не вспомнишь моего имени
Не придёшь никогда в мир отчаяния
Умереть мне от одиночества
От молчания, от страдания

Может быть мы с тобою встретимся
Улыбнусь я тебе тоскующей
Ты пройдёшь будто не заметила
Просто не обратишь внимания
Я иду всё по мокрой улице
Не на что уже не надеюсь я
Дураки фейерверку любуются
Ну, а мне абсолютно не весело

Все желания наши не сбудутся
Всё пропало и не найти уже
Абсолютно мне жить не хочется
Задыхаюсь от этой горечи
Я хочу, чтоб была ты счастлива
И забудь ты про эти истории
Умереть мне от одиночества
От молчания, от страдания.

01.2010 г. © Max_Sorokin