Плакать разрешено

Станислав Стерн
Плакать разрешено,глаз тряпьё намочив,
Иль упиться вином, или солнце катить.
Подавай каравай, на закуску пойдёт
И себе наливай,штоф закинувши в рот.

" Ты" же " Я", вижу то в раздвоеньи души,
В обрушеньи вершин есть особенный шик!
В раздвоении дня, волю бросив под стол
Есть теперь у меня раздвоённый никто.