Режут пространство, как бритвой, стрижи...

Ирина Гордиант
Режут пространство, как бритвой стрижи,
Лезвием крыльев  линуя  на части.
Самозабвенно, стремительно жить:
Вниз, вверх, по кругу – вот в этом их счастье!
Молнией тёмной сверкнут меж домов,
С криком победным умчат в поднебесье,
На перекрёстках воздушных   миров
Осени скорой являясь предвестьем.

06.07.2011