***

Любовь Шлегель
Дни моей жизни- Бабьим умом- к закату...
Ветер торопит и гонит- Скорей же, скорей...
И не угнаться за быстрым комком перекатным,
И не вернуть этих гаснущих в сумерках дней....

Бабий ум* - перекати-поле