жара-июль

Лариса Ладенко
...

будет ещё один день предательски невыносимый
в тень! духоты мигрень безвольно и некрасиво

лень ничего к чему напрасные шепоточки
ни сердцу и ни уму бредового лета строчки

бедовой судьбы провал в разлёт до изнеможенья
бессмысленный карнавал невежества униженья

страсти слепой распыл - прелюбы и лести блажи
Господи, где ты был? кому это всё расскажем?


06.07.11