***

Измерильда Рихтер
Смогу ли я стать тем пророком,
Каким предначертано стать?
Смогу ль провести вас к истокам,
В вас веру не растеряв?
И будет помочь в моих силах
Всем жаждущим правду вкусить?
Не ждет ли до срока могила?
Иль может распятой мне быть,
Чтоб позже в каждом родиться?
Но только нет времени ждать!
Сейчас суждено торопиться,
Момент чтобы не потерять,
И чтобы успеть все до срока,
Себя без остатка раздать.
Смогу ли я стать тем пророком,
Каким предначертано стать?
05.06.2011
08:20