Распаковываю чемоданы

Зина Эм
Распаковываю чемоданы.
Вытрясаю из них песок.
Две ракушки легли в карманы,
Забродил виноградный сок.
От струящегося парэо
Пахнет теплой морской волной.
И в ракушке шумит так дивно
Заигравшийся с ветром прибой.