Причина одиночества

Измерильда Рихтер
Все потерять мы успели,
 Остались за нами тени.
 Забыли иль не захотели
 Дать шанс тому поколенью,
 Которое будет жить в мире
 Без веры, просто на счастье!
 Топите детей в сортире,
 Предотвращая напасти.
 Так ведь воспитывать надо!
 Пусть к дерьму привыкают!
 Ростите исчадия ада,
 Пусть веру в людей убивают
 Они и в своих потомках,
 Плодя недоверие в душах.
 Давайте, берите ребенка,
Насрите в глаза и уши, 
 Закройте его в подвале - 
 Ведь мир такой жестокий
 (Как вам когда-то сказали).
 От этого мы одиноки!
 25.06.2011
 14:29