Кредо

Роман Зеленов
Я не приемлю никаких отрав,
Поэтому вполне себе здоров.
Люблю я легкий шелест летних трав,
Журчание хрустальных родников.
Из самой вечности цветет во мне талант,
Сплав мудрости сократовской с огнем.
Сверкает, словно яркий бриллиант,
Ромашкою цветет, разит мечом.
Не негодуй, досадливый монах,
Что силы той, которая во мне,
Тебе не видеть в самых смелых снах,
И дальше прозябай себе на дне.
Ты горький яд считаешь за нектар,
А мне кислятиною кажется щербет,
Поэтому пищишь ты, как комар,
А я глаголю громко. Я - Поэт.