Страна Любовия - другие ворота

Сергей Цыкин
А мне , кто-то  -
забыл -
говорил о гармонии,
о слиянии Душ
в одно целое -
надо же?!
Еще , что-то
твердил
о стране, о ЛЮБОВИИ,
и пел песнь
о Любви,
да любовном купаже!
Да, вот видно
врата,
вход в страну ту
я спутал -
звон разбитых сердец -
долгим эхом везде!
И слетает слеза
здесь дождем
поминутно!
И сплетает здесь боль
паутину себе!