Басня в басне

Хасаин Идрисов
Прочитав басню,
Скряга Плюшкин позакрыл
Свою сырную.
В окрест ворон бил
Из ружья и все галдел:
"Сыр вам, голубки!"
Уж сколь раз твердят миру:
Лесть - порок. В мести скряг - рок.