Одинокий воин или Оставь надежды

Похититель Молний
Оставь надежды, отбрось их прочь
Путь безмятежный,искать нет мочь
Жить безгрешно не зарекайся
Но уйти с пути нельзя, не пытайся!

Не склонись пред проблемой
Гони их своим станом
Прорывайся вперёд, не считая раны
Держи свой меч крепко,
 меч не из  стали..
Меч закалённый
 твоим крепким нравом
Клинок из правды
Познал он и промах
И с ложью сражался
Как обречённый
Нагрудник воли
Встретит беды в лоб!
Не распускай нюни, нет легких дорог!
Ты пройдешь обид стены
Препятствия прочь!
Они не изсякнут,и ты не уйди,
Обратного уже нету пути!
Оставь надежду, держись за себя.
Но друга в беде не оставь никогда!
Это искры во тьме
Он дерется как ты.
Один на орду, держась за мечты.
Это жизни дорога, из бед и обид
И оазисы света редки на пути.

Вот еще одна вещь,
 ты запомни её
Если встретишь добро,
 не забудь про него!