Клятва

Борис Нестеренко
( «В воскресный день с сестрой моей…»
С. Михалков)

В воскресный день с гирлой моей,
Мы вышли со двора.
- Как хорошо, что ты не гей! –
Сказала мне гирла.

- Сейчас мы в клуб с тобой пойдём
И сможем  наконец
Поговорить с одним козлом,
Иначе нам – п … ц!

И, никуда не заходя,
Не разжимая губ,
На площадь имени Вождя
Мы потащились в клуб.

Там жизнь ключом ночная бьёт
И музыка орёт,
Кому-то что-то там даёт,
А кто-то и берёт.

Я вижу шест, на нём повис
С улыбкой сатаны
Какой-то пидор и стилист,
Содрав с себя штаны.

Здесь шлюхи выстроились в ряд –
О них он не мечтал,
Уже пятнадцать лет назад
Он пед….м  стал.

Семнадцать минуло ему,
Когда за пару дел
Он малолеткой сел в тюрьму
И там подзалетел.

Но он на зоне не завис
И с помощью  «друзей»
Теперь стилист он и артист,
Не пе … ст, а гей!

Мы осмотрели шумный зал,
И в пьяной полумгле
- Смотри, шалава, - я сказал, -
«Дорожка» на столе!

Не за понЮх мы с ним сгорим,
Ведь знает, идиот, -
Везде милиция за ним
Следит, не отстаёт…

Опять арест, опять тюрьма
И не короткий срок.
Иди одна, базарь сама,
Я сяду в уголок.

И я присел, и закурил,
Пока стилист бухой
О чём-то тихо говорил
С разъяренной гирлой.

А как умел он говорить,
Как верили ему!
Какой простор он мог открыть
Развратному уму!

И, возомнив звездой  себя,
Гламурные юнцы
Ломились, задниц не щадя,
В модели и в певцы.

Он нас не раз от ломки спас,
Почти задаром ведь,
Но как не хочется сейчас
На рожу ту смотреть!

Вдруг слышу визг со всех сторон
И вопли, как в аду, -
Бежит по лестнице ОМОН,
Стреляет на ходу.

Вот прапор пулемёт припёр,
Сейчас он вступит в бой.
Но в зал заходит прокурор,
Довольный весь собой.

И закрутила кутерьма
Весь «Голубой жираф» -
Кому маячила тюрьма,
Кому-то только штраф.

Нас с осовевшею гирлой
Майор всю ночь пытал,
Под утро выпустив домой,
Задерживать  не стал.

И потащились мы домой
Пешком  порой  ночной,
Кляня и клуб тот голубой,
И  случай сволочной.

Далось нам это нелегко,
Идти довольно далеко
От клуба с площади Вождя
Под шелест мелкого дождя…

И мы с гирлою поклялись:
- Отныне и вовек
Свою мы переменим жизнь,
Великий человек!

Клянёмся так на свете  жить,
Как Абрамович жил,
И так же Родине служить,
Как Путин ей служил!