Смертельное искусство

Этайя
На мольберте неба я рисую Вечность
Ржавыми следами измождённых вен.
Сердце верит в небыль, прячась за беспечность
Бледно-синей дали грустных перемен.

Расстаюсь с любовью... В сетку паутины
Дрожь осенних листьев выдувает медь...
Чтоб хватило крови завершить картину,
Этой мрачной ночью нужно умереть.