человек без мечты

Похититель Молний
Он живет не ведая страха
Он живет не боясь лжи
Он широко по жизни шагает
Но он просто человек без мечты

Он идёт в глазах нет блеска
Он идёт без огня в груди
Он не потух, а это значит
Что он никогда и не жил…

Ему не нужен свет в тонеле
Ему всё равно куда идти
Он спокойно плывёт по течению
Ведь он просто человек без мечты