меч

Похититель Молний
Последний раз сверкнул клинок
И опустилася рука.
И человек почти погиб
И не блестит его броня.

Пробит доспех и кровь рекой
Он еле на ногах стоит.
Последний враг, закончен бой
И эта мысль жжёт внутри.
Ты с ним знаком тебя он помнит
Последний бой- и ты свободен.
Сражён твой конь и друг молчит
И знамя больше не взлетит.

И вы сошлись забыв про страхи
И раны больше не болят
И миг свободы! Песня смерти
И до победы один шаг.

Вот ты один, померк клинок
Доспех пробит, это не в счёт
Твой враг сражён и ты свободен
Пускай тебя не держат ноги
Допел свою ты песню жизни
Друзей увидишь через миг
Твой побратим лежит избитый
Он никогда не заблестит…