Ты, где-то далеко

Анастасия Соколова 4
1. Ярко светит солнце, но не в мое оконце,
Ведь солнце - это ты, а для меня идут дожди.
Но дождь, прошу: ты не залей
И, солнца лучик, чуть согрей меня.
Зачем я только жду тебя!??
ПР:
Ты, где-то там - далеко-далеко,
Я жду звонка и мне не легко.
Красивая улыбка твоя -
Забыть ее не в силах я.
Я напишу тебе письмо,
Прочтешь иль нет - почти все равно.
Ты улыбнись мне просто так,
Все остальное, лишь пустяк.
2. Красивая улыбка, напрасная попытка
И достучаться до тебя я не могу.
Быть может, я когда-нибудь, найду слова...
Внизу я напишу, одну лишь фразу: "ай лав ю"