ТАМ

Вадим Гутник
Там, где сияют вершины,
Где отражается свет,
Схожи мои половины
И преломления нет.

В зеркале нет нисколько,
В водной глади,нигде,
Есть лишь холод и только,
И поклонение воде...

Там быть способен не каждый,
Ибо не каждый дойдёт,
Холод познав однажды,
Сам превращаешься в лёд.

Как и твои надежды,
Как и твои дела,
Ведь недоступна, как прежде
Та ледяная скала...

Нам ли не знать с тобою
Силу её и стать,
Только вот талой водою
Ей никогда не стать.

Там, где бегут потоки,
Там, где дрожат мосты,
Там, где любви истоки,
Там, где растаешь ты...