сплошное небо

Лариса Ладенко
...

июля ленное - люблю! - томленье плавное желаний
по-королевски - не велю - помилую в мир ожиданий
в ладони лёгкие твои - так, словно ангельские крылья
сокрыли милостью любви, от зла-предательства укрыли

вселенной вечные слова - люблю тебя! - единой волей
благого промысла - жива! жива душа - не обездолен
мой самый близкий и родной, единственный из невозможных
душе не должно быть одной! тем более - неосторожной

я тоже - да! конечно, да! - люблю расплавленных июлей
сплошное небо изо льда, растаявшего в поцелуях
живой водою - белый свет прохлады чистой родниковой
святого слова плотный след - исконный истинный иконный


06.07.11