Прошу для нас

Наталья Буданова
   Молю,чтоб в жизни все сложилось,
   Не так уж много мне осталось...
   Молю,чтоб чудо вновь свершилось.
   Ведь для тебя такая малость...
   Чтоб вместе радости и беды
   Смогли преодолеть мы снова...
   Чтоб гимном маленькой победы
   Звучали нежно вновь три слова.
   Молю,чтоб счастьем вновь светились
   Улыбка и глаза шальные..
   Молю,чтоб три сердечка бились...
   Чтоб долго жили все родные..
   Молю,чтоб в этом грозном мире
   Тебе о прошлом не страдалось.
   Чтоб жить во здравии и силе..
   Ведь я прошу такую малость...

10.07.11