Что же я наделала?

Ксения Деним
1)Я много раз летала в облаках,
  Решила, что пора теперь домой.
  И часто оставалась я одна...
  Хоть мысленно всегда была с тобой.

  Бывало, пролетая над землёй,
  Я слышала, как ты меня зовёшь.
  Но сделать ничего я не смогла,
  Я думала, что ты меня поймёшь.

Припев :

Что же я наделала?
Любила, но не верила.
Сама себя не слушала,
Любовь свою разрушила.

Что же я наделала?
Любила, но не верила,
И сердцу своему лгала.
Любовь свою не сберегла.

2)Не знаешь, как мне больно без тебя,
  Не знаешь, что ночами я не сплю.
  Мечтаю посмотреть в твои глаза,
  Услышать долгожданное "Люблю!".

  И вот опять, опять прошла зима,
  На улице давно растаял снег.
  Но почему со мною нет тебя?
  Тебя со мною рядом больше нет...

Припев :

Что же я наделала?
Любила, но не верила.
Сама себя не слушала,
Любовь свою разрушила.

Что же я наделала?
Любила, но не верила,
И сердцу своему лгала.
Любовь свою не сберегла.