Понял

Ренсо Таморо
Я понял, что не может быть
Такого точно больше никогда
Не смог и не смогу тебя забыть
Ты в памяти осталась навсегда.

Я понял, что это дурость чистой воды,
что в гости я к тебе случайно вдруг зашёл
Я понял, что не твоей воды пруды
Залили мой счастья шов.

Я понял, что никакая борьба мне не под силу
Всякие искусства не дают козыря в борьбе
Ведь нет самой борьбы,
Бороться не с кем - что уж быть, не милым
Показался как-то я тебе.

Понял, что дождёшься ты кого-то
С ним попьёшь кофе, поедешь на курорт
Я не знаю, кто это, не моя работа
Узнавать про это, не моё это дело
Вот так вот - вот!

Я понял, что твои двери были закрыты
Для меня всё время, ты жила,
Тайно их прятав и храня
А номера на домофоне перебиты
Кем-то, но не для меня.

Я понял, что давно проиграл
В игре, которую я сам придумал
Я понял, что судьбе наврал
Сказав "Тебя забыв", и вновь не клюну.

Я понял, что уже поздно
Анализировать, лить воду
Пускать в ход громкие красивые слова
Я понял, что ничего не понял
Порвались нашей связи провода.

Я понял, что проживёшь счастливо
Честно, я так рад
Наслаждаясь не только баснями
Но и реальностью
Увидишь жизнь, любовь, не только маскарад.

Я понял, что понял
То, что сам не понимаю
Так я и остался пони
В твоей счастливой чемпионской конной стае.

Я понял, что время ушло
и продолжает бежать
В неведомые дали
Я понял, что не прошло
То огненное, что было
И забыло с собой унести печаль.