Свобода?! Ты этого хотел?!

Владислав Билык
Ты видишь, что не должен видеть!
Ты знаешь, что не должен знать!
Удел твой ясен и понятен.
Его попробуй сам предвидеть!
Без лишних слов, без лишних пятен
Ты должен быть рабом, страдать!