Сплетения необычности слились воедино

Валерий Мучкин
Сплетения необычности слились воедино:
Кино, реальность все как бы едино!
В вечернем воздухе запахло вдруг весной
Тревожит сердце что-то, но ведь ты со мной?
Телевидение, газетная шлуепень кричит,
Грозит Армагеддоном, мол, кончай жить.
Где-то из несусветной дальности миров
К нам гамма-излучений послан пучок даров.
Братцы и подруги пора складывать листы
Не поможет даже скачок в колючие кусты…
Хитрым и коварным тоже кажется каюк,
Даже если будут кушать целый день урюк.
Я взглянул на солнышко, облака небес
Ветерок шевелит тихо ветки берез.
На асфальте мокром  словно синева
Воробьи купаются в лужах-небесах.
Чинно, благородно ходит так народ,
Он живет и верит, что все будет наоборот.
Эх, не буду я больше читать шлуепень
Иначе мозги мои сползут набекрень.
А телевизор выкину, начну сказки читать,
А если пойду в кино, то буду там спать…
Ой, а политиков слушать тоже не хочу
Буду делать только то, что сам захочу!

10.07.11г.