***

Только Ирэн
Новый день выпадает из памяти –
Рассыпаются в благодарностях,
Разбегаются во все стороны –
Все дорожки давно проторены.
Как на белой доске черные линии –
Размахнутся вороньими крыльями.
От счастья хочется пуститься в пляс,
Но не сейчас… Не сейчас… Не сейчас…
Как обиду не высказать правильно,
Как во власть не отдаться отчаянью,
Рассказать бы, но сил уже нет…
Перерыв на обед.
16.04.03