Портрет с натуры

Алексей Рузаев
Девяносто проскрипела,
Трех мужей сменить успела,
Детей кучу нарожать
И соседей всех достать.
Лучше нет у ней затей,
Чем хулить с утра людей.
Палкой детвору гонять,
Шум до неба поднимать.
Жаловаться, что есть мочи:
"Все плохИ" - с утра, до ночи.