***

Татьяна Юн
Ночные города,
Неоновое лето,
Дороги-провода
За бешеным рассветом.
Горящие глаза,
И ветер в подворотне,
Я может быть и "ЗА!",
Но только не сегодня...
Под дождиком в четверг
Бегут устало пары...
Мы потеряли след -
Потеряли да и ладно.