Каламбур о песне

Леонид Ганчаров
Я побывал недавно в Африке. ТАМ, ТАМ
Увидел близко, как умело бьют в ТАМТАМ,
Как упоительно под водку  ПЕЛИ  НЕГРЫ
Душещипательную  песню  Пеленягрэ.
 

В.Пеленягрэ - автор текста песни "Как упоительны в России вечера".