Конец света

Павел Лысиков
             Конец света.(Ответ на все пророчества, связанные с концом света 2012 года.)

Не знаю сколько нам осталось,
Пророчить конец света не могу,
Но знаю точно - он настанет,
Но не у всех, а каждого по одному,

Он всех достанет, он всесильный
И хоть вы будете стараться убежать,
А он догонит и прикончит
И даст команду -"Здесь лежать"

И вызовет затем своих конвойных,
А вам покажется те ждали за углом
И вашу душу вынимут из кожи,          
Останки - в землю под крестом...
                04.2010.