малыш нам во сне улыбается

Ольга Ширяева
Лена  вдруг озарилась  счастливой  улыбкой
Но,   от боли слеза  заискрилась… «Рожаа-ю!»
Встретил нас вчера вечером  дождь за калиткой  -
С  нами вместе природа Елену в роддом провожает!
Ночь прошла вся в тревоге,  звонках, ожидании.
Вместе  с  Леной  томились, страдали, не спали…
Как приятно – мы тоже  творцы  мироздания:
Видно,  право  на  это,  нам свыше послали.
День  кончается,  месяц  июнь  на  исходе!
Землю  солнышко  ласковой  трогает  лапой,
Сын,  Антоша!  Как  времечко  быстро  проходит:
Не успел повзрослеть – настоящим  становишься  папой!
Ждать  совсем  уж немного!  Сегодня  восьмое.
Утро,  полдень – родные  полны  ожидания!
В два часа  без  пяти!!!  ( я волненья  не  скрою!)
Сын  у сына родился!  Закончились  Лены  страдания!
Будьте  всеми любимы  и  счастливы,  дети!
Лето, солнце.  Малыш нам во сне улыбается!
От  улыбки  исходит  тепло  по  планете,
Значит жизнь не стоит, значит жизнь продолжается!

с любовью.