Счастье всадника

Валерий Дикий
Ветер,ветер,снег витает
И сугробы наметает.
Разгоняет птиц,зверьё,
В стаи сбилось вороньё.

Сквозь такую непогоду
Скачет всадник на коне,
Ищет счастье и свободу,
Скачет мягко по земле.

Счастье просто не даётся,
Счастье надо разыскать,
А когда найти удастся,
То не вздумай отпускать!

Счастье смелым улыбнётся,
Ты хватай его скорей.
С добротой оно сживётся,
Ты,скачи давай...быстрей!


  12.12.1986г