Люблю

Ольга Рамелина
Люблю.
И в этом нет вины.
И нет порока.
Мир яснее.
Но златоглавые орлы
Кивают мне. И рвут на рее.
Так отчего же мне стенать?
Я к вам пишу не ради славы.
Я просто лишь хочу отдать
Мои стихи
вам для забавы.